Plan du site

  • 1 sur 117
    Porc des Hauts Pays
  • 2 sur 117
    Porc des Hauts Pays
  • 3 sur 117
    Porc des Hauts Pays
  • 4 sur 117
    Porc des Hauts Pays
  • 5 sur 117
    porc des hauts pays
    Venez dégustez le porc du hauts pays nourri à l'huile de lin. Grand prix d'honneur au concours d'animaux de boucherie.
  • 6 sur 117
    Côtes à l'os maturée
    Côtes à l'os maturée Aubrac ou Salers
  • 7 sur 117
    côtes à l'os
    Côte à l'os maturée Aubrac ou Salers.
  • 8 sur 117
    Côtes à l'os maturée
    côtes à l'os maturée Aubrac ou Salers.
  • 9 sur 117
  • 10 sur 117
  • 11 sur 117
  • 12 sur 117
  • 13 sur 117
  • 14 sur 117
  • 15 sur 117
  • 16 sur 117
  • 17 sur 117
  • 18 sur 117
  • 19 sur 117
  • 20 sur 117
  • 21 sur 117
  • 22 sur 117
  • 23 sur 117
  • 24 sur 117
  • 25 sur 117
  • 26 sur 117
  • 27 sur 117
  • 28 sur 117
  • 29 sur 117
  • 30 sur 117
  • 31 sur 117
  • 32 sur 117
  • 33 sur 117
  • 34 sur 117
  • 35 sur 117
  • 36 sur 117
  • 37 sur 117
  • 38 sur 117
  • 39 sur 117
  • 40 sur 117
  • 41 sur 117
  • 42 sur 117
  • 43 sur 117
  • 44 sur 117
  • 45 sur 117
  • 46 sur 117
  • 47 sur 117
  • 48 sur 117
  • 49 sur 117
    IMG_1125
  • 50 sur 117
    IMG_1124
  • 51 sur 117
    IMG_1123
  • 52 sur 117
    IMG_1122
  • 53 sur 117
    IMG_1121
  • 54 sur 117
    IMG_1120
  • 55 sur 117
    IMG_1118
  • 56 sur 117
    IMG_1117
    traiteur: pizza chèvre, pizza jambon champignon, croque monsieur, verrine, friand etc...
  • 57 sur 117
    IMG_1116
  • 58 sur 117
    IMG_1115
  • 59 sur 117
    IMG_1114
    Viande maturée
  • 60 sur 117
    IMG_1113
    Après 4 semaines de travaux, la Boucherie du Mail, rouvre ces portes.
  • 61 sur 117
    Moelleux au Maroilles fabrication maison
  • 62 sur 117
    Croque-monsieur maison
  • 63 sur 117
    Pizza maison
  • 64 sur 117
    Traiteur fabrication maison
  • 65 sur 117
    Cocktail dinatoire en préparation
    Préparation du cocktail dinatoire
  • 66 sur 117
    Cocktail dinatoire : verrine
    Cocktail dinatoire: verrine navette olives
  • 67 sur 117
    Cocktail dinatoire : fabrication de sandwich
  • 68 sur 117
    Cocktail dinatoire : buffet froid
  • 69 sur 117
    Cocktail dinatoire : un large choix de mets
    Réception Crédit du Nord. Cocktail dinatoire 30 personnes. Brochettes d'olives, différentes verrines et navettes
  • 70 sur 117
    Charcuterie-traiteur
    Foie gras fabrication maison
  • 71 sur 117
    Tout est fait maison
    Foie gras fabrication maison
  • 72 sur 117
    Venez nous rendre visite
    Foie gras canard entier
  • 73 sur 117
    Découvrez nos plats cuisinés
    Bouchée au ris de veau
  • 74 sur 117
    Ficelle picarde, croissant au jambon et lasagnes
  • 75 sur 117
    Roulé emmental et friand à la viande
  • 76 sur 117
    Nos nouveautés
    Nouvelle game à la Boucherie du Mail. Fabrication maison.
  • 77 sur 117
    Méchoui en préparation
  • 78 sur 117
    Jambon à la broche + salade 17 € par pers. (à partir de 30 pers.)
  • 79 sur 117
    Cuisson des grosses terrines
  • 80 sur 117
    Terrines de pâté cuites
  • 81 sur 117
    Confection artisanale
  • 82 sur 117
    Escalope de poulet
  • 83 sur 117
    Fabrication Andouille de Cambrai
  • 84 sur 117
    Andouilles suspendues
  • 85 sur 117
    Colis : contactez-nous pour toute réservation
  • 86 sur 117
    Concours d'animaux de boucherie
  • 87 sur 117
    Poulet, canette Label Rouge
  • 88 sur 117
    Agneau du Limousin
  • 89 sur 117
    Ballotines
  • 90 sur 117
    Foie gras de canard entier
  • 91 sur 117
    Chapon fermier
  • 92 sur 117
    Emincé de poulet au curry
  • 93 sur 117
    Boulettes d'agneau orientales
  • 94 sur 117
    Boulettes de bœuf à la tomate
  • 95 sur 117
    Agneau, veau
  • 96 sur 117
    Viande locale
  • 97 sur 117
    Viande pour barbecue
  • 98 sur 117
    Barbecue
  • 99 sur 117
    Plateau charcuterie
  • 100 sur 117
    Viande de bœuf
  • 101 sur 117
    Fabrication de l'andouille de Cambrai à l'ancienne
  • 102 sur 117
    Coucous maison
  • 103 sur 117
    Vitrine magasin
  • 104 sur 117
    Moulage et fabrication de jambon blanc supérieur
  • 105 sur 117
    Veau du Limousin
  • 106 sur 117
    Événements repas
  • 107 sur 117
    Boudin blanc
  • 108 sur 117
    Moulage jambon
  • 109 sur 117
    Bête de concours
  • 110 sur 117
    Vitrine
  • 111 sur 117
    Bête de concours
  • 112 sur 117
    Volailles fermières
  • 113 sur 117
    Magasin
  • 114 sur 117
    Tripes maison
  • 115 sur 117
    Agneau du Limousin
  • 116 sur 117
    Buffet
  • 117 sur 117
    Buffet froid