Plan du site

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    Menu pour les fêtes de fin d'année
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    Menu pour les fêtes de fin d'année
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    Côte à l'os maturée
    Côte à l'os maturée de race charolaise
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    Côte à l'os maturée
    Côte à l'os maturée de race Partenaise
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    côtes à l'os maturée
    côte à l'os maturée de race : Limousine, charolais et partenaise
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    plateau de charcuterie
    plateau de charcuterie 5 euros par personne
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    plateau de charcuterie
    plateau de charcuterie 5 euros par personne
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    Porc des Hauts Pays
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    Porc des Hauts Pays
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    Porc des Hauts Pays
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    Porc des Hauts Pays
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    porc des hauts pays
    Venez dégustez le porc du hauts pays nourri à l'huile de lin. Grand prix d'honneur au concours d'animaux de boucherie.
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    Côtes à l'os maturée
    Côtes à l'os maturée Aubrac ou Salers
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    côtes à l'os
    Côte à l'os maturée Aubrac ou Salers.
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    Côtes à l'os maturée
    côtes à l'os maturée Aubrac ou Salers.
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    traiteur: pizza chèvre, pizza jambon champignon, croque monsieur, verrine, friand etc...
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    Viande maturée
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    Après 4 semaines de travaux, la Boucherie du Mail, rouvre ces portes.
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    Moelleux au Maroilles fabrication maison
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    Croque-monsieur maison
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    Pizza maison
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    Traiteur fabrication maison
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    Cocktail dinatoire en préparation
    Préparation du cocktail dinatoire
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    Cocktail dinatoire : verrine
    Cocktail dinatoire: verrine navette olives
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    Cocktail dinatoire : fabrication de sandwich
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    Cocktail dinatoire : buffet froid
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    Cocktail dinatoire : un large choix de mets
    Réception Crédit du Nord. Cocktail dinatoire 30 personnes. Brochettes d'olives, différentes verrines et navettes
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    Charcuterie-traiteur
    Foie gras fabrication maison
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    Tout est fait maison
    Foie gras fabrication maison
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    Venez nous rendre visite
    Foie gras canard entier
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    Découvrez nos plats cuisinés
    Bouchée au ris de veau
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    Ficelle picarde, croissant au jambon et lasagnes
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    Roulé emmental et friand à la viande
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    Nos nouveautés
    Nouvelle game à la Boucherie du Mail. Fabrication maison.
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    Méchoui en préparation
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    Jambon à la broche + salade 17 € par pers. (à partir de 30 pers.)
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    Cuisson des grosses terrines
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    Terrines de pâté cuites
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    Confection artisanale
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    Escalope de poulet
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    Fabrication Andouille de Cambrai
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    Andouilles suspendues
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    Colis : contactez-nous pour toute réservation
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    Concours d'animaux de boucherie
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    Poulet, canette Label Rouge
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    Agneau du Limousin
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    Ballotines
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    Foie gras de canard entier
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    Chapon fermier
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    Emincé de poulet au curry
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    Boulettes d'agneau orientales
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    Boulettes de bœuf à la tomate
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    Agneau, veau
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    Viande locale
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    Viande pour barbecue
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    Barbecue
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    Plateau charcuterie
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    Viande de bœuf
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    Fabrication de l'andouille de Cambrai à l'ancienne
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    Coucous maison
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    Vitrine magasin
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    Moulage et fabrication de jambon blanc supérieur
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    Veau du Limousin
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    Événements repas
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    Boudin blanc
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    Moulage jambon
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    Bête de concours
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    Vitrine
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    Bête de concours
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    Volailles fermières
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    Magasin
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    Tripes maison
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    Agneau du Limousin
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    Buffet
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    Buffet froid